3. (在学生向け)『学生等の学びを継続するための緊急給付金』について

今般,新型コロナウイルス感染症の影響で経済的支援を必要とする学生等を支援するための「学生等の学びを継続するための緊急給付金」について,3次募集を行うことにします。
緊急給付金を希望される方は以下の添付ファイルを必ず確認の上,申請期限までに書類提出をしてください。
なお,1次募集・2次募集で申請された方(日本学生支援機構給付奨学金受給者を含む)は対象外となります。
<本件に関する問い合わせ先>
日本大学歯学部学生課
 メールアドレス:de.student@nihon-u.ac.jp
 住所     :〒101-8310 東京都千代田区神田駿河台1-8-13
※ 電話でのお問い合わせは御遠慮いただき,学生課メールアドレス宛にお問い合わせください。