3. 【学部長メッセージ】学生・生徒等及び保護者,卒業生,関係者の皆様

学生・生徒等及び保護者,卒業生,関係者の皆様

日本大学歯学部長
本 田 和 也

今般の一連の不祥事により,学生,保護者の皆様,卒業生など関係者各位に多大なご心配をお掛けしておりますことを,学校法人日本大学の理事の一人として,心よりお詫びを申し上げます。
 今後,このような事態により失ってしまった信頼を教職員一同これまでにも増して努力し,信頼の回復に最善を尽くしてまいります。また,この件で歯学部の教育・研究活動に,今後も支障は生じさせないよう対応してまいります。
 本学部では学生生活による不安や悩みのある学生に対して,各教員はもとより,学生課窓口および学生支援室において個別相談やカウンセリングを行っております。どんなことでもご相談できますので,安心してご利用ください。
 最後に,在学生と同様に,将来への夢と希望を胸に受験される皆様の期待を裏切らぬよう,教職員が一体となって支援に努めてまいります。何卒よろしくお願いいたします。