3. 令和3年度授業実施に関する学生へのメッセージについて(歯学研究科)

大学院生各位
 令和3年度の授業実施について次のとおりお知らせいたします。

<主科目(研究指導)及び副科目・選択科目(総合特別講義を含む)について>
 原則として、オンラインで実施します。
 ただし、対面での実施が必要とされる実験及び研究指導については、感染防止対策を講じた上で、講座の方針で実施します。
 詳細は指導教授または担当教員に各自確認してください。

なお、対面で行う場合COVID-19感染の危険性を伴います。
 そのため、これを予防するための対策が不可欠です。
 COVID-19ウイルスを持ち込まない(他の人に感染させない)、感染しないよう各自予防対策に努めるようお願いいたします。